Chambre froide positive et chambre froide négative : comment est-il possible de les différencier ?

Chambre froide positive et chambre froide négative : comment est-il possible de les différencier ?

Avis à toutes les personnes qui sont depuis peu à la tête d’un restaurant ou d’un commerce alimentaire en tout genre, sachez qu’il est essentiel de ne pas négliger la qualité de votre chambre froide. Vous risquez sinon de connaître des ennuis avec le système sanitaire notamment.

Ci-dessous, on vous propose un article qui parle justement de l’importance de la chambre froide mais aussi et surtout de ce que vous pouvez faire pour bien choisir cette dernière en fonction de vos besoins et de vos attentes.

Acheter une chambre froide : conseils

Dans un premier temps, si vous avez un food truck ou si vous avez un restaurant, vous ne ferez pas le même achat.

D’un côté vous avez une chambre froide négative qui va conserver dans les meilleurs conditions possibles (en dessous de zéro et jusqu’à parfois moins dix-huit ou moins vingt degrés). De l’autre, on retrouve une chambre qui est tout indiqué pour garder des fruits et des légumes quelques heures, voire quelque jours.

Pour en savoir un peu plus, vous pouvez aller jeter un oeil au site suivant : http://1chambrefroide.fr.

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